與可口可樂分手 速食店喝不到雀巢檸檬茶

現在位置:首頁 > 與可口可樂分手 速食店喝不到雀巢檸檬茶

相信大多數的人都喝過雀巢檸檬茶,不管是在超商、超市購買,或是到速食店點購,雀巢檸檬茶陪伴許多人走過青春歲月,但是以後要換人賣了!可口可樂公司與雀巢長達20年的合作關係將在10月底結束,包括麥當勞、漢堡王等速食業者、各大影城所販售的雀巢檸檬紅茶已經陸續停售,改賣可口可樂自己推出的新品牌FUZE tea飛想茶檸檬紅茶。

台灣人所熟悉的雀巢檸檬茶,1992年開始由可口可樂代工生產,雙方合作至今已有20多,現在正式對外宣布分手,10月31日合作關係結束,包括麥當勞、漢堡王等速食業者、各大影城所販售的雀巢檸檬紅茶已經陸續停售,民眾未來暫時會有一段時間喝不到雀巢檸檬茶。

與雀巢關係結束,可口可樂公司宣告強勢進軍西方茶市場,引進全球銷售額達10億美金的超級品牌FUZE tea飛想茶,一次推出3種口味,包含檸檬紅茶、雪梨鼠尾草複合紅茶,以及芒果洋甘菊複合綠茶。

可口可樂表示,FUZE tea他們投入了上億元的行銷預算,會連續15個月不間斷的全方位行銷活動強力宣傳,有信心FUZE tea可以帶領台灣可口可樂公司,在西方茶市場中占有一席之地。

 

 

資料來源:百度百科