勒索兒 悍媽持球杆 打斷對方腿

現在位置:首頁 > 勒索兒 悍媽持球杆 打斷對方腿

媽媽不滿有人勒索兒子,拿高爾夫球桿打人!10日早上8點多,在新竹縣關西一名蔡姓男子的腿被梁姓婦人打斷,而且全身是傷住院,警方偵辦後發現蔡姓男子被指控,2年來不斷對梁姓婦人的兒子恐嚇取財200萬元,梁姓婦人一氣之下才會下重手反擊。

被毆蔡姓男子:「拜託啦!你帶我去醫院,我們去醫院講好不好?」

男子頭部受傷還在流血,衣服也被扯掉一大半,旁邊的婦人還在和他爭吵。

蔡姓男子vs.員警:「沒有要帶他去醫院,走走走,我們在處理了,真的嗎?車子是你的是不是,對啊,我鑰匙被她拔走了啊,那是什麼意思,啊!我的腳真的斷了。」

男子遭婦人拿球桿毆打,是因為男子和婦人兒子先前發生糾紛。

梁姓婦人:「當下我是看他賞我兒子兩巴掌,我就衝回去拿高爾夫球桿出來打他,因為他長期恐嚇勒索我兒子。」

蔡姓男子先是和婦人的兒子借了4萬元,過沒幾天蔡姓男子拿了一張提款卡給婦人兒子,說錢都在裡面,不過密碼是蔡姓男子的老婆才知道。

梁姓婦人:「事後密碼也沒有給劉xx(婦人兒子),之後就誣賴劉xx說他偷竊他的提款卡,從此以後就不定時的和他勒索。」

雙方還寫下多張借據,梁姓婦人的兒子為了應付蔡姓男子的恐嚇取財,花光60萬元的存款,把車子和黃金都去典當,媽媽看不下去才會和蔡姓男子爆發衝突,畢竟媽媽也是心疼小孩才會動手打人,不過還是得要負責任,而恐嚇的蔡姓男子也被依恐嚇罪嫌,移送法辦。

 

資料來源:百度百科