不送朱中堂題字?柯:都太酸

現在位置:首頁 > 不送朱中堂題字?柯:都太酸

台北市長柯文哲今天被問到要不要送國民黨總統參選人朱立倫中堂時表示,幕僚建議他送的中堂題字「每個都講得很酸」,所以他想說「算了」。

國民黨日前決定總統參選人以朱立倫取代洪秀柱,柯文哲曾送洪秀柱「真誠勇敢、柱姐加油」匾額,也有贈送民進黨參選人蔡英文「波平浪靜航行千里,峰迴路轉開啟新局」中堂,送給親民黨參選人宋楚瑜的則是「今天不做,明日後悔」。

柯文哲上午出席「台北市萬華親子館重陽節慶祖孫童樂會」,會後受訪時被問到要不要送中堂給朱立倫時,他先尷尬看向一旁的幕僚,想了一下才說,他之前問幕僚中堂要送什麼字,「每個都講的很酸」,很多笑話都有。

媒體追問,是建議送什麼字,「做好做滿」嗎?柯文哲忙說「不要講啦」,他問幕僚朱立倫這樣的狀況要不要送中堂,幕僚講的答案他聽了都說「算了、算了,都幸災樂禍」。

據了解,柯文哲幕僚曾建議他送給朱立倫的中堂題字,包括「真誠勇敢,做好做滿」、「總統四年,做好做滿」、「總統做好,四年做滿」等,都遭柯文哲否決。

 

資料來源:百度百科