部屬累壞 柯窩心發貼圖關懷

現在位置:首頁 > 部屬累壞 柯窩心發貼圖關懷

北市都發局人員疑似因過勞中風,台北市長柯文哲昨天表示,其實警察局也有一人有腦出血的情況。他3日傍晚在市府LINE群組發布訊息,提醒有慢性疾病、抽菸者注意,更說只有健康檢查是不夠的,還要「乖乖定期吃藥」。

「天氣變冷了!這個時期也是心肌梗塞、腦中風等心血管疾病的發病高峰期……」日前才被議員說對部屬太「冷」,柯文哲近日在內部LINE群組發布特製的衛教宣導圖片,提醒大家要規律運動、注意保暖。

只發圖片不夠,柯文哲還寫下「只有健檢是不夠的,知道健檢結果,如果需要治療,還要乖乖定期吃藥」,同在群組裡的近200位局處首長、機要祕書紛紛回覆「收到」、「已經轉發」。有官員說,柯文哲已很久沒有「出聲」,看到這些叮嚀覺得蠻窩心。

昨天柯文哲主持里長座談會前被問到此事,表示「那是我會的東西(指傳LINE)」,媒體問平常會傳LINE關心小孩?柯說不會,因為孩子都是太太在照顧。

 

資料來源:百度百科