太累了!男「睡」在隧道內

現在位置:首頁 > 太累了!男「睡」在隧道內

這也太誇張了!竟然有人躺在清水隧道旁睡著了!一名現役軍人,放了四天假,從宜蘭騎機車,到花蓮跟女友見面,為了把握相會的分分秒秒,他幾乎沒睡覺結果收假回程途中,行經蘇花公路大清水路段時,疑似因為太累了竟然連人帶車倒在隧道裡,警方到了現場,只看到男子倒地睡翻過去還不停打鼾,警方只好把他載回派出所休息。

黑衣男子和機車倒在地上,但這不是車禍現場而是他太累了,騎車到一半忽然睡著,員警獲報趕來把他拖上警車,但他還在睡。

員警:「暫時睡於本所廁所側門間啦!」

員警在廁所旁邊的空地,批了張床墊男子連拖鞋都沒脫,就躺在上面呼呼大睡。

員警:「該名男目測啦,沒有外傷啦。」

員警說,這名24歲的鍾姓軍人沒有跌倒也沒有受傷,他是趁著連假4天從宜蘭騎車到花蓮找女友,為了把握相處時光才會整整兩天都沒睡,在回程途中騎到花蓮大清水隧道172公里處時,真的受不了了才會直接睡著。

崇德派出所長黃文銘:「他說騎車太累了啦,可能體力上不支吧,就躺在那裡先休息一下這樣啦。」

但還好民眾及時發現而且當時是凌晨,車輛較少不然路倒隧道內被車輾過,恐怕就見不到女友了。

 

 

資料來源:百度百科