他要「秒買秒退」遭店家報警

現在位置:首頁 > 他要「秒買秒退」遭店家報警

台南市警察局第五分局昨晚接獲好市多報案,業者指稱賣場有一件消費糾紛希望警方協助,警員一到場才發現原來是有人跟進執行最新的「秒買秒退滅頂新」活動。「滅頂」年輕人楊姓男子說,他不是恐怖分子,他喚起民眾一起滅頂,但好市多卻稱他是惡意購買行為,連結帳都不給結。「恐怖分子來買,難道好市多要賣恐怖分子嗎?」

網路上有民眾發起「滅頂行動」,在好市多購買林鳳營鮮乳後,再到退貨櫃台辦理退貨,造成「秒買秒退」的狀況。媒體報導,台南跟進「滅頂」的楊姓年輕人及另兩名友人昨晚9時到好市多台南分店執行「秒買秒退廢頂新」行動,遭到業者阻擋並向警方報案。

楊姓男子表示,為了尊重好市多的幹部,他們先行透露要去買林鳳營鮮乳戳洞退貨,不料他們剛到冷藏櫃拿鮮乳,員工急忙撤架,他們原本想把整櫃搬光光,最後只搶到13罐鮮乳。

據報導,好市多員工發現楊等三人拿手機出來錄影,企圖搶手機,指責楊沒有資格拍照,警方到場後則說發生糾紛民眾有權利錄影,這時賣場員工才收手,雙方在結帳區僵持了半個多小時。

 

 

資料來源:百度百科