三姊弟布丁收攤?等嬤決定

現在位置:首頁 > 三姊弟布丁收攤?等嬤決定

高雄市三姊弟布丁連日來引發爭議,面對網友排山倒海兩極化言論,阿嬤及三姊弟無法承受,12日拒絕媒體訪問,阿嬤懇求「不要再報了」,希望事件趕快平息,還給他們平靜生活。
記者昨天下午到三姊弟及阿嬤住處,他們正忙著製作布丁、出貨,姊姊在寫宅配單、弟弟在製作一盒盒布丁,阿嬤坐在房間看電視,聽到記者,阿嬤情緒激動說「不要再報了啦!」立即趕人;在場「阿伯」代表發言指出,三姊弟粉絲團不會關閉,否則對不起網友,現有原料做完後就暫時歇業。
昨天仍有不少民眾到三姊弟住處買布丁,許姓男大生說,他找了好幾次才找到三姊弟家買布丁,純粹是想吃布丁。
三姊弟昨天持續向學校請假,因阿嬤日前曾疑似意圖燒炭尋短,高市社會局社工昨天也前往關心,社工表示,阿嬤情況不錯,三姊弟13日會回學校參加期末考,至於未來怎麼走?他們說「還要再想看看」。
有位幫忙志工在電話說,經過這次爭議風波,現在改為先匯款過來再出貨,三姊弟布丁可能過完農曆年後就不賣,一切要等阿嬤決定。
衛生局因接到民眾投訴「吃了布丁肚子怪怪的」及懷疑產品製程,前天下午派員前往稽查;食品衛生科股長陳月寶說,初步認定,三姊弟布丁的原料製程沒問題,只是原料直接放在地上較為不妥,已要求墊高改善,並抽驗布丁送驗瞭解衛生指標菌如大腸桿菌群,是否合格?結果1周後出爐。

資料來源:百度百科