2018年10月31日 星期三

你以為我不想嗎?人家未婚夫在那邊怎麼問啦

「明天雲端最前線live找妳上節目,電話給我」羅友志表示上節目《大政治大爆卦》時,旁人不斷慫恿他跟國民黨青年黨代表李明璇要電話,對此他遲遲未採取行動,表示「你以為我不想嗎?人家未婚夫在那邊怎麼問啦」,沒想到此時某節目製作傳line來,讓他逮到機會「正大光明」向李明璇邀約,並表示:「明天雲端最前線live找妳上節目,電話給我」,讓他直呼是「多麼史詩般的計謀」。 名嘴羅友志發言犀利,直言敢砲的風格累積不少粉絲,不過日前與韓國瑜小編王律涵同台時,想要電話卻害羞到不知如何開口,讓人見到他內心羞怯的一面,不過近日上節目時再度被慫恿要電話,但確讓他略為卻步,原來是對方未婚夫在場。 不過這次羅友志要到電話後,並沒有像上次與王律涵那樣PO上合照,對此他表示是因為對方還戴著婚戒,所以這次不PO合照以示抗議,這也讓網友紛紛留言狂虧,「未婚夫處理專員該上場了」、「友志哥都公器私用啦」、「第二次騙妹妹的電話」。

沒有留言:

張貼留言

漢英高中參加「2019龍潭迎古董接財神」活動

桃園市龍潭是具有代表性的客家庄,每年在春節期間都會舉辦「迎古董接財神」活動,「迎古董」踩街遊行是市民生活的樂趣,「接財神」則象徵在春節期間補財庫,形成龍潭的市民文化,約有百年歷史了。今年的踩街迎古董共有37組隊伍近兩千人參加,漢英雙語...