2018年10月31日 星期三

順其自然,我不擔心,沒有想要追求什麼,事業就是我的愛情

許維恩月中被本刊直擊和大根、春風等人一起聚餐,凌晨結束後Kid坐上她的車離開,4天後又被目擊她開車出現在Kid家,疑似悄悄復合,但她今天斬釘截鐵說,「現在還是單身」,因為剛簽進新公司「鼎盛文化媒體國際」,準備明年到大陸拍古裝戲,沒事的時候都宅在家看古裝劇,像是《如懿傳》和《延禧攻略》,問她打算單身到什麼時候,許維恩笑說:「順其自然,我不擔心,沒有想要追求什麼,事業就是我的愛情。」 日前許維恩被本刊拍到和Kid約會和上演溫馨接送情,疑似上演復合戲碼,今日(29日)她現身加盟新東家記者會,對於感情狀態,她直言自己現在是單身,和Kid就「只是朋友」,但未來會不會復合,她則也沒把話說死,僅表示「順其自然」。 會不會擔心因為名字始終和Kid連在一起被斷桃花?她則表示:「不會啦,反正會喜歡就喜歡,如果因為這樣就被影響不愛就算了。」至於有無可能與Kid復合?她連說多次順其自然,但目前與2人關係就是一般朋友。明年她的副業除毛沙龍店即將再開分店,問她會不會再找Kid當站台嘉賓,她立馬搖頭說:「不會了啦!」

沒有留言:

張貼留言

哥倫比亞中學在學什麼?

哥倫比亞中學 ,這是加拿大哥倫比亞國際學院設在台灣的正式分校,為您實地了解國際學校的特色教學到底有多牛多特別。 眾所周知加拿大安大略省哥倫比亞國際學院是加拿大規模最大、學生人數最多的寄宿制私立中學,有來自全球70多個國家1800多名學生,畢業生大學入學率達100%,50%畢業...