2019年3月26日 星期二

韓國瑜受訪時重申「2020不在我考量之內。」

高雄市長韓國瑜「經濟之旅」進入尾聲,26日正午前往末站廈門。針對國民黨內拱韓聲浪不斷、有意強迫徵召他選總統,韓國瑜受訪時重申「2020不在我考量之內。」 韓國瑜在稍早的媒體聯訪被問及,前新北市長朱立倫25日開直播表明「若當選總統,將在823紀念日當天,邀請中國國家主席習近平到金門進行會談、共同發表永久和平宣言,」對此韓國瑜表明,簽和 平協議不在他的考量內,因為2020也不在考量內。 韓國瑜強調,現在就是要把高雄經濟衝起來,「自己的根沒有做好,在想那些做什麼呢?」 對於外界獻策,若韓國瑜韓國瑜當選總統,國民黨要推他的夫人李佳芬補選高雄市長,韓國瑜不以為然的說,「要李佳芬當市長我感覺非常惡劣,我覺得為什麼要這樣子惡意設計,等於是在醜化我們, 這是家天下了。李佳芬出來選高雄市長,任何情況都不或许。」 另外,有關總統蔡英文批韓國瑜未在中共官員面前講「中華民國」,要確保對方事後能聽到,韓國瑜不以為然告訴大家,「當誰的面?當她的面嗎?」並酸蔡英文「自己三年來怎么愛(中華民國)、如 何不愛?為何突然特別的愛。」認為不要把自己國內的事搬到大陸說,也不想回應酸言酸語。 韓國這時認為,自己中國行搶到大訂單,民進黨始終不期望自己的努力被人民感動,才會搞意識形態,「我看得清楚,內部对立不要拿到國外!」韓又說,農委會主委陳吉仲到日本搶到訂單,他未曾講 過酸言酸語,韓國瑜表明ㄝ回到高雄後,會把這些政治性議題做清楚表述,強調自己對得起高雄市民與台灣朋友。 面對韓國瑜此行或许遭陸委會罰款,韓國瑜也說,此次港澳大陸行,他看到人家就打躬作揖,衝得這麼厲害,卻有人說要罰我的錢,是不是腦袋壞了?衝訂單衝得這麼厲害 ,要罰我錢,用組合拳攻擊 我,我不會害怕。 韓國瑜回應,有些無聊人是這樣的,一湧而上,展開組合拳攻擊韓國瑜,其實我真的一點不害怕,去面對就好,我們沒有私心,韓說,我們這次市政訪問團,從早到晚辛苦得哇哇叫,但精力層面很開 心,收獲很大。(金管會開罰兆豐600萬)

沒有留言:

張貼留言

aPure.store

https://www.apure.store/products/ https://www.apure.store/products/3-stripes-black-space-dyed-thermal-ankle-socks https://www.apure.store/...