漢英高中加拿大高中雙語留學班 躍升國際百大名校贏在起跑點

漢英高中推出加拿大高中雙語留學班,主要是希望有讓孩子望子成龍、望女成鳳的家長們,可以擁有一個讓小孩躍升到國際百大名校的機會,此外,也增進子女的社團經歷與加拿大風格的教學環境,盡早融入到加拿大留學,脫離媽寶或是只想在家的心理,就讀漢英高中,就可以模擬在加拿大間接留學的效果,成為品學兼優的小孩。

漢英高中結盟哥倫比亞國際學校伙伴學院

哥倫比亞國際學院成立於1979年,在世界各地均有成立國際學校招募不少嚮往加拿大就學的學生,哥倫比亞中學學程可以在台灣修完後出國留學。

哥倫比亞國際學院(Columbia International College,簡稱CIC)是北美歷史悠久規模最大的私立寄宿中學暨大學預科學院,學生來自全球73個國家。學校除包括位於漢密爾頓市的教學及行政主樓,另有坐落於安大略省中部佔地700英畝的柏麗湖(Bark Lake)戶外展能訓練中心。 首創加拿大「全程教育」及「大學聯盟」,提供進入世界一流大學的升學捷徑,且大學聯盟中的學校,有超過30項特為哥倫比亞國際學院畢業生設置的大學入學獎學金。CIC每年的畢業生100%進入世界各地的著名大學,其中有80%的畢業生被加拿大前7名大學錄取,50%的畢業生被加拿大排名第一的多倫多大學錄取,並獲得高額獎學金。

漢英高中國際班學期 兩個學期
漢英高中國際班時間 第一學期為9月初至1月中、第二學期為2月初至6月中
漢英高中國際班修業內容 在漢英高中就讀高中9-11年級學程訓練,暑假期間至加拿大哥倫比亞CIC學院上暑期英文學分班,12年級直接出國念書。

漢英高中環境

電話:(03)471-1388 傳真:03-471-2030

地址:(32546)桃園市龍潭區中正路佳安段448號

漢英高中雙語教學獲實踐大學肯定


漢英高中辦學理念以培養學子雙語教育(Bilingual education),營造學生一個良好國際化的學習環境,進而讓學生可以多元學習。漢英高中有漢英集團旗下「中華未來領袖育成協會」為後盾,協會成員均為台灣各領域菁英,龐大的人脈能對實踐大學學子提供優秀領袖育成培訓基地。

漢英高中有漢英集團旗下「漢龍國際探索營地」為資源,校園內建置專業體驗教育PA(Project Adventure) 營地設施與課程,未來提供實踐大學探索體驗教育 (Experiential Education) 的戶外活動。

漢英高中很注重學子閱讀習慣,實踐大學圖書館豐富藏書逾41萬冊,期刊2千餘種,十數年來更銳意於電子資源的新服務:中英文電子書約40萬冊、視聽資料2萬餘件、電子資料庫150餘種、電子期刊3萬餘種。未來每月提供漢英高中學生500本借閱服務資源。

漢英高中是台灣唯一擁有Terry Fox Run 國際公益路跑官方授權單位,相信將來兩校交流合作,必能為兩校學生提供行善公益籌募癌症研究治療基金之管道,大大提高台灣學校在國際之知名度,並將活動意義傳遞給廣大的民眾,讓大家更加珍惜生命也關懷他人。

漢英高中也是三立電視節目外景之處


  • Unique Post

延伸閱讀新聞