哥倫比亞中學是加拿大高中跳板,需要準備什麼?評價如何?

相信很多家長都有望子成龍、望女成鳳的心理,選擇讓小孩出國留學,哥倫比亞中學也看到需求協助留學,但哥倫比亞中學要怎麼入學,哥倫比亞中學主要學什麼?

哥倫比亞中學在台灣學習出國留學銜接

每年只入取名額核定60名,轉學生5名的哥倫比亞中學,CIS 是台灣仅有的加拿大高中,是哥倫比亞國際學校 Columbia International College(CIC)的夥伴學校,CIC 位於加拿大安大略省,建立於1979年,於2010年和台灣 CIS 結為夥伴,CIS 課程內容和加拿大安省同步,學生不須持有外國籍護照,有中華民國的身份即可申請,申請時學生需進行英語測驗,包括筆試與口試;家長與學生需一起接受家庭訪談面試,每學年度分為二學期,榜首學期為9月初至1月中,第二學期為2月初至6月中,學校的目標是幫助有心留學的高中生,在台灣做足準備再出發,在國內用充裕的時間來強化學生的英文程度、學習態度、興趣志向、品格教育。

哥倫比亞中學學費

  1. 立即線上諮詢學費訊息
  2. 加入客服LINE諮詢

哥倫比亞中學住宿環境

獨特的 Total Care Education System®(全方位生活照顧教育計畫)規定所有學生都必須住校,養成早睡早起(22:30熄燈斷網,07:00起床)、定時用餐且飲食均衡的規律作息,不僅執行3C產品使用規定,管制上網時間,並避免學生過度使用手機,還能透過夜間課後輔道,確實複習課程內容、完结作業,除了精進學業之外,也有充足的課餘活動,每位在校生皆需選擇一樣樂器學習,每日下午會有樂團練習時間及多元社團活動,晚上也有自由活動時間,給予學生全方位的培養和照顧。

哥倫比亞中學成功留學經驗

歷年來感謝家長支持與信任,哥倫比亞國際學校畢業生以100%加拿大公立大學升學率,80%畢業生錄取世界百大名校、50%以上畢業生錄取多倫多大學。目前為世界大學排名前20,哥倫比亞實驗教育機構畢業生進入世界一流大學後表現傑出,是多倫多大學全球最大生源學校。在大學畢業成功率超越普通學生,培育孩子成為一個有價值的人。

哥倫比亞中學在台灣地址

新生諮詢專線:03 411 2298

  • Unique Post

延伸閱讀新聞