丁秉煌醫師:結合矽膠鼻模與Gore-Tex的優點 降低傳統隆鼻常見的莢膜攣縮問題發生

我們將討論榫槽法。 這種方法可以精確控制翼軟骨的位置 關於尾隔膜,但也因為植入劑與脂肪容易被人體所吸收,使得隆鼻多僅是短暫的美麗而已,那麼隆鼻該如何克服短期成效又保有自然感呢?性福診所丁秉煌醫師表示,透過最新的卡麥拉隆鼻技術,結合矽膠鼻模與Gore-Tex的優點,不但可以可輕鬆打造自然且長效的美鼻。

必須考慮四個主要結局:預測,輪換, 柱狀顯示,鼻尖僵硬。 通過控制內側小腿和尾部間隔結構之間的關係,更能避免隆鼻手術的痕跡殘留,以及成功降低傳統隆鼻常見的莢膜攣縮問題發生,讓隆鼻手術不再如同以往那般難以維持長久美型。我們可以控制投影和旋轉,這將在此處進行說明。 完成後,外部輪廓將完全對稱,這一點非常重要。 為了實現這種對稱性,顯示了距縫合線進入點的距離 在紅點到內側腓骨的尾緣 尖端定義點在兩側必須相等。

此外,我們引入了術語發散角,即法線角和空間 介於隔膜的尾緣和內側小結的後緣之間微整型隆鼻與自體脂肪隆鼻所運用的微整藥劑和體內多餘脂肪,是利用植入的過程一邊進行鼻型雕塑,而植入劑及自體脂肪雖能打造出十分接近原生鼻的自然感,但卻因其兩種質地皆是容易被人體給吸收。

通過將縫線進入點移入隔膜來關閉該正常發散角 從點A到點B會導致旋轉增加並減少柱狀顯示。 當我們從隔墊的後部移動到前部時,我們會注意到投影的增加 和旋轉,但對剛度或柱狀骨沒有影響。 或者,從後位置向前位置移動以進行縫線進入,因此隆鼻後的美鼻不僅難長久,甚至是需要經常補充微整藥劑抑或是自體脂肪的,如此才能維持理想的鼻型模樣。 內側小腿上的彎曲會增加剛度並增加旋轉。 隨著發散角的閉合,投影減小。

縫合線進入點從內側向前移動 到後部位置,通過減小發散角可減少旋轉 和增加的小柱顯示,而對投影或剛度沒有影響。 我們2例患者中的第一個是需要前房間隔重建的患者 內media骨非常狹窄。 在這種情況下,丁秉煌醫師補充提到,許多到診諮詢與進行卡麥拉隆鼻療程的消費者,多是早期有固定做微整隆鼻習慣,或是曾經嘗試過其他隆鼻手術,但術後成效不彰,最後才會改以嘗試一樣能有自然美感,且不留隆鼻手術疤痕的卡麥拉隆鼻手術。

如前所述,重建了前房間隔。 舌榫操作用於重新構造尖端三腳架。 就像在手術室裡看到的那樣,每側的內側骨都非常狹窄, 每個大約2到2分半半毫米。 即使當鼻軟骨的外側部分相當寬時,也會發生這種情況。 用記號筆作為參考點在每側的內側進行標記。 縫線此時不必完全進入。 需要注意的最重要的事情是距縫合線入口點的距離 到內側小腿的尾緣和距離 從縫合線進入點到尖端定義點最新卡麥拉隆鼻技術有別於傳統隆鼻手術,不會因經過長時間後,被生成薄膜逐漸包覆住矽膠鼻膜情形或是導致鼻型變型等,俗稱的「莢膜攣縮」後遺症發生,當然民眾最為困擾的位移問題,卡麥拉隆鼻也成功克服了。

將縫合線放置在初始側(通常是左側)後, 然後將其通過尾部間隔結構放置。 這可以是間隔延伸的移植物, 前房間隔移植物或尾房間隔本身。 然後再次穿過對側,確保縫合線出口點 內側果殼中的距離與距離相對應,如對面所示丁秉煌醫師說明,卡麥拉隆鼻所運用的不再是單一的矽膠鼻模了,而是完美結合矽膠鼻模及Gore-Tex的特性,讓卡麥拉隆鼻同時擁有矽膠鼻模的美型功效,以及鬆軟材質Gore-Tex能和組織緊密結合優勢,昔日隆鼻手術易有的疼痛感、漫長修復期、莢膜攣縮、手術痕跡等問題,在卡麥拉隆鼻療程中也就不輕易再浮現了。

然後將縫合線綁緊,更換皮膚,並檢查尖端支撐。 第二種情況涉及使用榫槽技術 矯正不對稱的內側cru骨輪廓。 外部輪廓不對稱是由左側引起的, 與右側相比,內側移位較差。 此外,尾間隔有輕度偏斜。 尾伸移植物用於為隔膜產生穩定的中線基底。 這將作為我們構建的基礎。 請注意,在此手術視頻中,該尾椎延伸移植物位於右側 並已確認位於患者骨幹的中線。 與前面的情況一樣、鼻翼或鼻樑過寬鼻型問題,因隆鼻手術而衍生出的莢膜攣縮、歪鼻、短鼻、鼻中膈缺損也都可透過卡麥拉隆鼻來重新塑型,也因如此,卡麥拉隆鼻推出後在短時間內即成為消費者隆鼻的首選方式了,檢查內側胎並標記 作為縫線進入的參考點。 初始縫線進入點使用5-0永久縫線放置。 用卡尺測量到內側小腿尾邊緣的距離。 以後在相反側放置縫線時應注意這一點。

將縫線放置在尾椎延伸移植物中, 然後執行三腳架構造的基礎,這很重要 建立旋轉和投影。 如您所見,我們非常注意確保縫合線退出點 相對的位置恰好匹配左側的位置。 在這種情況下,可以使用卡尺來確認該縫線出口的確切位置丁秉煌醫師提醒,縱使卡麥拉隆鼻手術優點之多,進行隆鼻手術前仍須慎選療程醫師和診所,審視醫師是否具有相當隆鼻資歷,而診所的隆鼻案例和評價也需有一定的了解,那麼長效隆鼻才能真正確保自身權益與安全。

完成此操作後,將縫合線綁緊。 請注意,內側腓骨的尾端邊緣現在是對稱的。 確認外部輪廓的對稱性 更換皮瓣並閉合後。 總之,有4個主要結果需要考慮 當使用榫槽技術時。 這些是筆尖投影,筆尖旋轉,小柱顯示和筆尖剛度。 使用榫槽技術,對所有工件進行精確管理 這些變量可以實現。.