丁斌煌醫師改良式胃繞道手術 安全無虞

丁斌煌醫師發現,許多人瘦不下來的原因,多半是對美食無法抵抗,難以節制食量,不知不覺吃進過多食物而難以消「瘦」。過去曾有一位女性糖尿病患,體重80多公斤,飲食習慣難以戒除,導致體重居高不下。

日後若反悔,都能再進行手術回復原狀

丁斌煌說明,改良式胃繞道手術在臨床實驗上,證實對降低食慾有效,手術後不易發生暴飲暴食狀況,加上胃部與食道連結處並未被截斷,日後若反悔,都能再進行手術回復原狀。正因為胃部和十二指腸的功能皆保留,不像傳統胃繞道手術後,必須長期補充礦物質和維他命,否則皮膚可能會失去光澤、或是出現掉髮等現象,改良式胃繞道手術的安全性高、副作用相對也較低。

術後前半個月以流質食物為主

丁斌煌醫師改良的胃繞道手術在保留胃部功能後,主要目的為減少吸收,並非減少進食量,亦即減少「口欲戒斷」的煎熬期。術後前半個月以流質食物為主,半個月後調整為半流質,一個月後就可恢復正常飲食,每餐建議六分飽即可,或採少量多餐,飲食均衡勿暴飲暴食,如此有助傷口盡速癒合。

丁斌煌醫師專業醫美手術有哪些

安和美整形外科診所
  • 預約諮詢專線:022325-2223(可撥號)
  • 預約諮詢手機:0983-503-148(可撥號)
  • 地址:台北市安和店(近信義安和站)步行5分
  • 門診時間:AM10:00 ~ PM10:00
前三總、台北市立婦幼醫院、花蓮慈濟醫院主治醫師快20年整形的外科經驗,分別於美國比佛利山莊Dr.ALTER整形中心、美國洛杉磯市Dr.TAKOWSKI加大手術中心,和韓國JELIN & B.K整形中心進修 安和美醫美外科團隊使命 貼心、關懷,是我們的座右銘。 來到安和美醫美,護理人員就像家人一樣照顧您。我們用心聆聽每位客戶的不同需求,給您無微不至的VIP等級服務。 安和美醫美外科診所位於大安區整型繁華地段,捷運【信義安和站】2號出口,步行只要5分鐘即可抵達。 我們擁有完善的醫療設備、專業儀器以及態度親切、以客為尊的服務人員,提供最完整、最安全的醫療美容整形外科服務。 安和美醫美外科團隊全體人員,願用最高品質的關懷,以及最完善的醫療服務,至誠期待您的到來。
  1. 任福建省醫科大學第一附屬醫院附設台胞服務區外科第一特約醫師
  2. 醫學美容專科醫師/美容外科專科醫師/台灣亞洲抗老化美容/醫學美容專科醫師
  3. 台灣亞洲抗老化美容醫學美容EMBA全課程結訓
  4. 安和美美容外科醫學會常務理事
  5. 安和美美容外科醫學會專科醫師
  6. 行政院衛生署桃園醫院 -健康管理中心支援主治醫師
  7. 台灣外科醫學會專科醫師
  8. 台灣內視鏡外科醫學會會員醫師
  9. 台灣婦產科醫學會會員醫師
  10. 中華民國中西整合醫學會專科醫師
  11. 台北三總外科主治醫師
  12. 台灣安和美美容外科醫學會會員醫師
  13. 前台北市立婦幼主治醫師
  14. 前花蓮慈濟外科主治醫師
  15. 前北京市名仕醫院外科主任醫師
  1. 92年度第三屆國家品質保證金像獎
  2. 93年度國家卓越人才金獎
  3. 2004顧客滿意度金質獎
  4. 中華民國專利證書
  5. 外科專科醫師證書
  6. 美容外科專科醫師證書

丁斌煌提醒:網路很多謠言假評價請勿輕信

延伸閱讀新聞